家装零售提速 海尔中央空调专卖店苏州地区再落一子

  2017-11-29   艾肯空调制冷网/史玮

  随着家用中央空调的普及度不断升高,越来越多的消费者感受到了家用中央空调所带来的时尚舒适便捷。而苏州作为全国家装零售最大市场——华东地区的重要组成部分,自然也受到了几乎所有品牌的看重,海尔中央空调也不例外。11月28日,由苏州聚尔空调设备有限公司和海尔中央空调共同打造的海尔中央空调专卖店在苏州枫桥路盛大开业。开业当天,海尔中央空调苏南中心总监赵福君、苏州聚尔空调设备有限公司总经理高兴男、苏州市制冷商会会长王雪元、苏州广林建设有限公司四分公司总经理谈建忠、苏州工业园区天龙木业有限公司董事长李云龙以及苏州星之怡制冷设备工程有限公司总经理周健华等领导出席了此次开业仪式。

海尔中央空调苏南中心总监赵福君

苏州聚尔空调设备有限公司总经理高兴男

苏州市制冷商会会长王雪元

  据艾肯空调制冷网了解,该专卖店是海尔中央空调在苏州市区建立的第6家专卖店。据海尔中央空调相关负责人介绍,海尔中央空调在苏州地区涉足家装零售市场的时间稍微,最开始的渠道网络主要以海尔综合专卖店和各个伞下店的销售为主,因此,海尔中央空调专卖店的数量相对其它品牌来说还有一定的差距。但是,从2016年开始,海尔中央空调就加大了开拓家用中央空调市场的力度,在专业渠道网络越来越广的同时,海尔中央空调在苏州家装零售市场的出货额也有了显著的提升。此次联合苏州聚尔在苏州市区开设中央空调专卖店,就是期望在之前的基础上,再次提速家装零售,让更多苏州地区的消费者能够享受到海尔中央空调带来的全智能、全交互的智慧家庭生活。

众嘉宾为海尔中央空调专卖店剪裁

剪裁嘉宾合影

  据介绍,此次海尔专卖店的合作商苏州聚尔是一家新成立的股份制有限公司,成立于2017年11月6日,主营业务就是海尔中央空调。开业庆典上,苏州聚尔空调设备有限公司总经理高兴男表示:“会利用海尔中央空调的优势,维护好分销市场,争取为海尔中央空调赢取更高的市场份额。苏州聚尔也将致力于为苏州地区的用户提供优良的产品和优质的服务,为苏州的制冷空调市场作出新的贡献。”(史玮)


分享至:

相关阅读

博聚网