航空界巨头的选择,三菱重工空调联手东方航空入驻合肥新桥国际机场

  2017-12-5   艾肯空调制冷网

  伴随“一带一路”国家战略的构建,华东六省一市作为经济龙头的带动作用越发重要,其中安徽省的后发优势逐渐显现。扩大空中交通线、提升航运量已成为发展的现实需要。合肥骆岗国际机场建成于1977年,仅能同时停靠8架大中型飞机,已不能满足日益增长的使用需求。

  2013年5月正式建成通航的合肥新桥国际机场,共有27个机位,设计需求到2020年旅客吞吐量1100万人次、货邮吞吐量15万吨,目前已成为安徽省的新航运枢纽。

(图片来自网络)

  东方航空作为国际国内重要的航空公司,自机场尚未建成已开始准备入驻前的基础设施建设。合肥新桥机场东航驻勤楼自2011年9月开工,2012年10月完工,并伴随机场同时投入全面使用。

  该建筑承担着重要的后勤保障任务,是东航驻勤人员在外工作生活的“家”。因此,东方航空在中央空调的选择上提出了严格的要求:灵活便捷的操作系统;低负荷需求时稳定高效的运行;节能省电控制运行成本;美观大方的室内外空间。

(图片来自网络)

  经过慎之又慎的多方比较,凭借KX6系列变频多联中央空调在综合性能上的优势和对三菱重工空调一直以来优秀业内口碑的信任,最终东方航空在该项目上与三菱重工空调结缘,两家业界巨头携手合作。

  高效静音运转

  KX6系列变频多联机搭载了三菱重工首创、多次获得技术大奖的3D压缩机。高压缩比工作模式带来更高效表现,充分满足驻勤楼所需静音运行及高效启动的需求,保障驻勤人员及时、安静的空调使用需要。

  低能耗稳定运行

  无论是低负荷启动还是全功率运转,凭借三菱重工空调3D压缩机的高效工作,都能提供稳定的温度输出。KX6系列将中央空调室内机和室外机连接容量最高提升至200%,高水平的连接容量成为节能省电的可靠保障。

  灵活多变的系统安装

  KX6系列机组拥有长达1000米的配管总长度,可满足18米的超大室内机间高低差,同时室外机与室内机的垂直高低差最大可达90米,让系统安装更灵活便捷,完美匹配驻勤楼装修环境。

  人性化的控制方式

  独有的SUPERLINK-II控制技术,将信号传输速度提升至原先的4倍,系统响应更快捷。可选择有线遥控、无线遥控、中央控制器等3种控制方式,图标界面易于掌握,满足助勤人员多样的使用需要。

  外形整齐美观

  小型轻量化机身不仅方便安装、更减少室外机占地面积,统一整齐的外形可实现连贯的安装。在三菱重工空调工程师的建议下,驻勤楼内部采用四向出风嵌顶室内机,确保空调设备高效节能,同时也保证了该工程室内空间的美观大方。

  维修方便快速

  KX6系列独有的“黑匣子”数据存储装置,能自动存储故障停机前最多30分钟的运行数据,在外机无法启动的情况下,为检修人员分析、解决故障带来诸多操作方便。

  正是凭借多方位的领先优势,三菱重工空调才赢得了东方航空的全面信任。KX6系列机组自2012年投入合肥新桥机场东航驻勤楼使用以来,目前机组运转情况良好,深得客户好评。

  多年来,三菱重工空调始终从市场实际需要出发,以严谨精进、不断创新的精神探索科技前沿领域,研发符合客户使用需求的领先技术。三菱重工空调KX6系列作为代表性产品,在应对多场景、复杂使用需求时的卓越性能表现,赢得了众多客户的认可。

  未来,三菱重工空调将始终以满足客户使用需求为基础,不断研发更好的产品,为不同人群提供更合适的优化室内空气解决方案。


分享至:

相关阅读

博聚网