志高中央空调安徽市场再发力,斩获教育系统近千万大单

  2017-12-5   艾肯空调制冷网

  2017年安徽地区中央空调市场聚势而进,捷报频传。继中标合肥地铁二号线之后,志高中央空调近日再次成功中标合肥市新四中的空调工程项目,合同金额900万。

  据悉,合肥市新四中位于合肥滨湖区,总面积13万平方米,建成后可服务4000余名学子,是合肥市优化教育资源分布的核心举措之一,该项目无论是对于滨湖地区的教育发展还是当地经济水平的提升都具有重要意义。众所周知,教育机构对中央空调设备的要求格外苛刻,无论是噪音水平,控温效果,运行的可靠性还是售后服务都有较高要求,而这些要求正好是志高中央空调的专长。志高中央空调此次入驻合肥新四中,在众多竞标品牌中脱颖而出,充分证明了志高中央空调的产品质量和品牌影响力深受认可。

  志高中央空调始终专注于中央空调领域,十五载的积淀换来了产品性能和质量的不断突破。如今的志高中央空调已然蓄势待发,在安徽市场坚持深化布局,未来势必再上新台阶。


分享至:

相关阅读

博聚网